В сочетании вина и еды нет запретов. Но есть правила.
1. Шоколад игристому не товарищ. Лучше подавать его с креплеными (ликерными) винами. При сочетании с шоколадом сухие вина покажутся... Читать далее
При посещении ресторана можно столкнуться с проблемой выбора не только из разнообразия интересных блюд, но и из множества вариантов вин в винной карте.
БОКАЛЫ ИЛИ БУТЫЛКА? Если вы... Читать далее
Никуда не делись. Все на месте.
Категории коньяка по действующему 468 ФЗ:
а) коньяк выдержанный "КВ" - коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее шести лет в... Читать далее
Для начала нужно обзавестись перегонным кубом. Закупить виноматериал и дубовые бочки.
Приготовиться к выдержке дистиллята не менее 3х лет.
Подготовить дистиллированную воду. Также вы... Читать далее
Пока шашлык готовится можно "размяться" закусками с игристыми винами.
Для сочных мясных шашлыков предлагаем мощные танинные красные вина - Саперави, Шираз, Темпранильо.
К купатам и... Читать далее
1. Коньяк может быть создан из нескольких дистиллятов, которые имеют различную выдержку. Чтобы определить возраст коньяка, необходимо учитывать возраст коньячного дистиллята с наименьшей... Читать далее
1. Для того чтобы не испортить вкус блюда, стоит учитывать, какой сорт вина лучше использовать. Различные сорта вина могут вносить разные изменения во вкус блюда, поэтому выбор вина... Читать далее