В Италии множество институтов и кулинарных школ, где можно освоить профессию повара (часто там преподают не только на итальянском). Ниже - список тех, что зарекомендовали себя лучше всех.... Читать далее
Для того, чтобы макароны не слипались, нужно соблюдать эти условия:
1. Макароны должны быть качественные, из цельнозерновой муки. Ни в коем случае не из белой (в Италии макарон из белой... Читать далее
Если тела удалось идентифицировать, то их возвращают домой, где их хоронят родственники. Если опознать погибших не удаётся, что случается довольно часто, то их хоронят на итальянских и... Читать далее
Относительно быстрый и самый реальный способ получения ВНЖ в Италии (если у вас нет родственников с ВНЖ или гражданством этой страны, конкретных рабочих предложений, нескольких десятков... Читать далее