Никаких особенных документов на чай для участия в выставке не требуется. Выбираете место, заключаете договор, оплачиваете и все. В зависимости от формата, на некоторых выставках можно... Читать далее
Завариваю прямо в пиале горячей водой(не кипятком). Одна палка на пиалу. Проливаю 3-4 раза. Первый пролив будет горьким, не стоит его передерживать. В последующих проливах придет вкус и даже сладость)
Если вам нравится черный чай покрепче, это к Ассамам. Цейлонские не такие терпкие как Ассамы, вкус более утонченный. Интересные и даже неожиданные для черного чая ноты у Дарджилингов... Читать далее
Вам нужен чайник с горелкой. Но лучше искать отдельно чайник из жаропрочного стекла и отдельно горелку. Как чайников, так и горелок достаточно много ариантов, можно создать комплект... Читать далее
Кислинка - одна из особенностей большой группы кофе под названием Арабика. В зависимости от места произрастания, сортовых особенностей кислинка может быть более или менее выражена. Если... Читать далее
Матча или маття - просто растертый чай. Она не обязательно должна быть зеленой. Вот тут есть зеленая и синяя https://besttea.ru/elitniy-chay/chay-matcha/ Хотя синяя больше используется в... Читать далее