Джулиана Чон

привет! не стесняйся и спрашивай совершенно любой вопрос в сфере нашей жизни, быта, отношений, твоего состояния:) могу дать полезный совет💜

Немецкий, французский, итальянский — какой из этих языков перспективнее и в каких сферах?

Немецкий, однозначно. Страна очень перспективная, язык этот в принципе более востребованный. Также очень много крутых компаний и коопераций именно там. Зарплата в два раза больше, чем в России.

Как понять, что я понравился девушке?

Всем привет. Буквально пару часов назад пришел со свиданки. Прошла она крайне... Развернуть
спрашиваетСлава Егоров  · 4 ответа
извини, не ответила на поставленный вопрос. ты говорил ей, что она тебе нравится? думаю, если бы ты ей это сказал, то она стала бы более раскрепощенной, в случае если ее чувства к тебе... Читать далее

многие девушки наряжаются, красятся, душатся, когда им начинают нравится парни. скорее всего она уже протерла дырку на тебе взглядом, в голове устроила всю будущую жизнь вместе с тобой... Читать далее

Как вылечить хомяка от простуды дома?

Хомячиха очень молодая, порода сирийская. Ей около 2-ух месяцев. Перестала выходить из... Развернуть

Почему в первый день был сильный эффект от антидепрессанта, а на второй - уже нет?

В первый день было сильное ощущение сонливости, было даже затруднено немного дыхание... Развернуть

Нормально ли назначение неврологом Амитриптилина, когда ребёнку ещё нет 18?

Самая главная проблема в том, что мне ещё нет 18. Доза лекарства - 1/2 т. перед сном... Развернуть

Нормально ли это, что хочется умереть или сбежать?

спрашиваетДиас Сериков  · 4 ответа
это совершенно нормально, много е такое переживали. не стоит доводить себя до таких крайностей, лучше подумать о том, как украсить свою жизнь, заиметь какую-то цель, хотя бы ради которой... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Как вы относитесь к парням с длинными волосами??

красиво, сексуально. многим парням идёт, а некоторым вовсе нет, всё зависит от внешности молодого человека. главное, чтобы это выглядело ухожено и не грязно

Что надо делать, если ты скучаешь по лп?

Вы поссорились или просто давно не виделись? У меня у самой есть лп, и когда мы давно не видимся или ссоримся, становится невыносимо плохо. Единственное, что могу пожелать - собрать все... Читать далее

Что делать, если я хочу сосать степ?

спрашиваетСупер Буся  · 1 ответ

Если вы имеете ввиду конфету, то сосите её! В этом нет ничего такого! Даже лучше, чем жевать, ведь можно испортить или вовсе поломать зубы! Приятного аппетита!!

18+ контент