Я учился во Владикавказе и часто бываю там.В предгорье в ресторанах хинкали подают с перцем и посыпав зеленью(или без),но никаких соусов.
И только по настоянию русских подают соусы,аджику... Читать далее
Вариантов много и у каждого свой.
Я не пользуюсь тёркой-все нарезаю ножом,и свеклу в том числе.
А чтобы цвет был ярким- обжариваю добавляя в последовательности :лук,морковь,свеклу... Читать далее
Все ачивки
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Через портал
За переход на Кью из поиска Яндекса.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 10 000 просмотров.
А вы классный!
Вам поставили 25 лайков. Продолжайте в том же духе!