Заварник, керамический или фарфоровый, обдается кипятком. Внутрь всыпается 2-3 ложки чая на пол-литра воды и настаивается до 15 минут.
Некоторые ценители настаивают на заваривании не... Читать далее
Такое блюдо является очень вкусным, а для его приготовления не требуется много времени и трудов. Ингредиенты: 500 грамм кабачков; 100 грамм муки; соль; 100 мл молока; 1 долька чеснока... Читать далее
Как кормить ребенка от года?
Для детей 1-1,5-летнего возраста предпочтительными являются блюда кашицеобразной консистенции. Если у ребенка к этому возрасту прорезались жевательные зубы... Читать далее
Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия и Исландия – эти государства принято называть странами Скандинавии. У них действительно много общего – холодный климат, близость к морю и предки... Читать далее
1. Вскипятить 8 стаканов воды, влить чайную ложку масла и всыпать 200 грамм собы.
2. Варить нужно 9 минут до полуготовности, осторожно помешивая.
3. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть... Читать далее
Банки и крышки ставим в холодную духовку на решетку горлышком вниз. Можно банки ставить и горлышком вверх, особенно если от мытья в них осталась вода, но тогда на дне останется не... Читать далее
Очень важно знать, как заваривать липовый чай. Только правильно приготовленный напиток сохранит свою целебную силу и принесет организму необходимую пользу.
Для приготовления чая... Читать далее
Почистите и помойте маслята. Поместите в емкость и залейте водой. Добавьте почищенную луковицу.
Как вода закипит, проварите 5 минут. Потом воду слейте и добавьте холодной воды. Лук... Читать далее
Рис промыть под холодной водой, сложтиь в кастрюлю и залить 450 мл воды. Поставить на огонь и довести до кипения. После этого накрыть крышкой и варить на слабом огне около 15 минут до... Читать далее