Sekki

Смотрю аниме и читаю манги хоть мне и 10 но я знаю довольно много могу ответить на вопросы про аниме (ТОЛЬКО про Наруто и Боруто)
Анимешный мир
Искусство и культура
Дизайн и дизайнеры
Лучший
Sekki

В какой главе манги "Наруто" были похороны Сакумо Хатаке?

спрашиваетНадежда  · 2 ответа
Ооохх.....сложный вопрос. Если мне не изменяет память, то это была 9-я глава. К сожалению не могу сказать какая это была манга т.к. саму мангу читала 1-2года назад, когда смотрела Наруто... Читать далее

Удавалось ли вам вытащить предмет из своего сна?

спрашиваетArhanus  · 2 ответа
Охх.....ну, начнём с того что для того что бы вытащить/взять предмет из своего сна, нужно попасть в "Осознный сон". Такого мне ещё делать не приходилось, но, по рассказам специалистов это... Читать далее
Sekki1,3 K

Как вы думаете, кто сильнее: Кагуя Ооцуцуки или Момошики Ооцуцуки?

Ну, давайте начнём с того, что Момоши это не канон, все серии с ним в аниме Боруто это филлеры. Но не суть. Всё же, мне кажется то что Кагуя будет сильнее т.к. её называли богиней, и НС... Читать далее

Помогите разобраться с шаринганом из наруто мода.

Я не знаю что это за шаринган, он просто голубой , но играя за клан учих мне... Развернуть
спрашиваетЧакер Азалин  · 1 ответ

Я бы помогла но я не играю в майнкафт... но я бы посоветовала посмотреть других блогеров у которых есть этот мод и возможно тебе это поможет прости то что не дала ответ но чем смогла тем помогла

Что делать, если после просмотра Наруто появилась некая "пустота в душе"?

Посмотрел все сезоны наруто и начал смотреть боруто (досмотрел до 176 выпуска). Вскоре... Развернуть
Анонимный вопрос  · 14 ответов

Оооо... я тебя понимаю я лично смотрела самые яркие и интересные серии наруто мотом я перешла на новое поколение наруто (боруто) это аниме не похоже на наруто на очень интересное

Что за странное чувство при засыпании, похожее на сонный паралич?

Периодами, когда ложусь спать и начинаю засыпать, то появляется странное чувство, будто... Развернуть
спрашиваетRuslan Mart  · 8 ответов

Смотря какие симптомы... если ты просыпаешься в холодном поту, не можешь пошевелиться, слышишь странные звуку это сонный параличь он сам рано или позно пройдеть не стоит пониковать

Удавалось ли вам выйти из сонного паралича своими силами, когда проснулся и осознаешь, что не можешь двигаться?

спрашиваетЧеловек .  · 62 ответа
Я не знаю как это обьяснить... я скозь сон чувстую то что не могу двигать и чувствую ужасный страх... я не стараюсь как то высвабадиться я жду пока снова усны и уже восне пытаюсь... Читать далее