Собственный кондитерский опыт: больше всего к НГ заказывают классический Наполеон. Видимо, именно он хорошо подходит к НГ столу. Есть у него хорошее своейство - чем дольше стоит, тем... Читать далее
Дыню! Сочную сладкую в меру охлажденную, нарезанную кубиками, чтобы можно было вилкой подцеплять, дыню. Хорошо, если она будет ещё и в стеклянной широкой креманке на ножке. Можно даже... Читать далее
Это хитрое маркетинговое исследование? 😂 Самый вкуный - свежий! И тот, который хочется именно сейчас. А в идеале, чтобы ещё и на красивой посуде и никуда не спешить. Просто наслаждаться... Читать далее
Честно говоря, первый раз слышу про такой торт. Открытые тАрты с карамелью, можно немного прогреть. Но торт? Торт - сложная "конструкция" из бисквита, крема, начинок (именно во... Читать далее
Мастика - съедобная сладкая пластичная масса для лепки фигурок или покрытия тортов. Используется для декора кондитерских изделий. Существует несколько вариантов приготовления мастики в... Читать далее
Храниться они могут очень долго. Вся хитрость в технологии. Таять конфета начинает, если имеет контакт с влагой ( высокая влажность в помещении, например). Чтобы избежать помутнения или... Читать далее
Милый потому что 🤪 В Корее его дарят близким и коллегам, если хотят поддержать морально. И перед экзаменами тоже есть традиция дарить сладкое. Торт "персонифирицированный", а значит -... Читать далее