Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Андрей

http://barmaglot.site/
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
http://barmaglot.site/

Как правильно приготовить грузинский соус?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Соусы Грузинская кухня несколько рецептов соусов Соус томатно–чесночный Соус ткемали Соус тклапи Соус терновый Соус сацибели Соус сациви Соус чесночно–уксусный Соус гаро труды ГРУЗИНС... Читать далее
http://barmaglot.site/

Чем отличается холодное копчение от горячего?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
холодное копчениедо35 градусов горячее есть нюансы ели в посолочной смеси присуствует нитритная соль то выше 85 градусов коптить не рекомендуется Для курятины можно использоват вместо... Читать далее
http://barmaglot.site/

Как происходит копчение курицы?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
несколько вариантов 1 мокрый посол 2 сухой посол курицу желательно подварить температура воды 80 гр. почитайте что такое аскорбинат натрия -добавит цвет мясу и легкую кислинку полее... Читать далее
http://barmaglot.site/

Что можно приготовить к пиву?

Анонимный вопрос  · 5 ответов

немецкая традиция колбаски гриль под пиво или можно пожарить

можно шашлык -кто как любит отдыхать и от фантазии

Нюрнбергские жареные колбаски — рецепт

это один из первых сортов европейских колбас.