Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ваше мнение, уважаемые эксперты. Кого чаще берут на роботу на должность руководителя (ресторатор) знакомых или специалистов?

ЕдаРаботаНапитки и кулинария
  · 891
Карьерный консультант. Помогаю найти свое призвание и работу мечты  · 20 окт 2021
Брать на работу знакомых в ресторанный бизнес (т.е. в компанию, которая нацелена на зарабатывание денег) целесообразно только при соблюдении двух условий:
  1. Знакомый является профессионалом, которого не нужно пинать, чтобы добиться результата, и руководитель уверен в этом.
  2. Если первое правило будет нарушено и знакомый решит "ездить верхом", то руководитель сможет уволить такого знакомого.
Чек-лист "Как рассказать о себе на собеседовании за 2 минуты" за подписку👇Перейти на t.me/pereladovHR
Бизнес-тренер  · 15 окт 2021
Знакомых, и им на подстраховку должностью пониже - специалистов. Круто, конечно найти сочетание обоих этих ипостасей в одном человеке. Расширяйте круг знакомых! ;-)
Психология, автомобили, лесозаготовительная техника, просто поболтать :)   · 28 сент 2021
Больше и чаще всего знакомых через знакомых или по удачно попавшейся на хэдхантере кому то хорошо и интересно составленное резюме...Зачастую и опыт играет большое значение плюс визитки у своих работодателей..