Счастливые "часов не наблюдают", поэтому для них времени нет :)
Ответ отчасти юмористический. Предупреждаю на тот всякий случай, если для Вас это больной вопрос...
Для того, кто живёт "здесь и сейчас" — время отсутствует. Как бы есть, но вышло погулять. Он может помнить о существовании времени, смотреть на часы. Время от времени. Конфликтовать с начальством (или кем другим) по поводу времени. Время ему важно только постольку, поскольку оно важно кому-то другому. Если действительно здесь и теперь.
Кто живёт прошлым — живёт прошлым. Не то чтобы "день сурка, но очень близко. Ничего как бы не происходит, но каждый день — мучительно отдаляет. Каждый день превращается в упущенную возможность. Допустим, расстались вы с любимой женщиной, но всё ещё надеетесь на встречу. Возможно, она поумнела, что-то поняла, и вы поумнели, могли бы что-то объяснить, что-то решить, изменить... Сегодня этой встречи снова не произошло. И не произойдёт — пока "живёте прошлым". Вы это понимаете, но это ничего не меняет. Именно поэтому. Вы просто стареете. Время одновременно идёт слишком быстро и "никуда не движется".
В полной мере время существует лишь для тех, кто живёт будущим. Оно как бы для них и предназначено. А вот воспринимают они его очень по-разному. Даже один человек. Если я копаю яму и жду обеда, то оно тянется. Если решаю сложную задачу на экзамене — оно летит. Кто-то всегда структурирует своё время, кто-то — никогда. Или "временами". Многие вообще не считают его своим, ориентируются на других; но оно у них есть.
Время и пространство. Пространство возможностей. Для кого-то это ментальные карты, для другого — ежедневник или календарь с пометками, для кого-то ещё — просто реальность.
Структурирование пространства-времени приближает живущего будущим к живущему теперь. До полного слияния.
Однако по-моему, представленный Вами список отнюдь не исчерпывает всех вариантов. Отношений со временем :)
Которого нет.