Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На чем у вас получается экономить, а на чем никак не выходит?

ЛайфхакДеньги+3
Tatyana Yakovleva
  · 7,8 K
Графический дизайнер  · 9 дек 2016

Я экономлю на том, что приносит мне меньше всего удовольствия. Тогда экономить не трудно и не напрягается сила воли)

Я не гурман, поэтому экономлю на всяких изысках в еде, экономлю на "модной" одежде, вкладываю в качество, а не количество. Экономлю на технике, стараюсь ждать скидок или ищу промокоды. И экономлю на лекарствах от простуды, потому что простуда не лечится терафлю (он только симптомы снимает, а стоит, как крыло самолета).

Я работаю в компании Pochtoy.com и могу рассказать вам о том, какие товары лучше...  · 14 нояб 2018
Я давно живу в США и перенял всеобщую одержимость экономией :) Например, в ближайшую Черную пятницу уже планирую к покупке Playstation Slim с игрой в комплекте, внимание, за $200. Американцы, вообще, фанаты всевозможных купонов (есть даже специальные журналы–сборники купонов, которые до сих пор рассылаются по почте!), промокодов и спецпредложений. При этом совсем... Читать далее
Студентка медицинского ВУЗа  · 9 дек 2016

На сладостях и вкусняшках экономить получается, на одежде получается...да на всем получается, только живу как бомжара. Ну нахрен это всё, лучше бы я на шоколадках разжирела, зато они бы у меня были.

Невероятно невероятна  · 10 дек 2016

У меня получается экономить на еде. Не в том смысле, что я покупаю что-то дешевле, а в том, что очень мало. К тому же это помогает мне сохранять фигуру.

Руководитель международных проектов Группы «Сумма»  · 9 дек 2016
Много лет назад, один близкий человек сказал мне: не нужно экономить, нужно больше зарабатывать! Эта мудрость плотно застряла у меня в голове, но оказалось, что чем больше я зарабатываю, тем больше хочется купить (закон возрастания потребностей никто не отменял), поэтому волей-неволей приходится разумно распределять свои траты. Кстати, я предпочитаю именно формулировку... Читать далее

Студент. Недавно сначала выйграл, а проиграл достаточно много денег в казино, включая весь свой свободный нал. Скажу, что экономить можно на многом. Хотел похудеть, но не получалось-скинул за месяц 5кг, начав кушац гречку)))