Какой самый нелепый, странный, или смешной подарок вам дарили?

Зачем я это узнал?ЖизньЛичный опыт
Павел Беляев
  · 53,2 K
Ответить1Уточнить
Георгий Степико
Топ-автор
21,0K
aka Judgy. Студент-пилот. Блоггер. Подкастер.  · 17 мар 2016  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Пожалуй, самым нелепым (хоть и очень тематическим) подарком на моей памяти был диск "Сталкера". Диск с игрой мне подарили потому, что я (та-дам!) когда-то её любил, прошёл её на несколько раз и в то самое время как раз вспомнил и (ещё раз та-дам!) как раз начал перепроходть снова, о чём и имел неосторожность упомянуть в какой-то беседе. Диск с игрой, в которую я как раз сейчас играю... Не коллекционное издание, нет - просто диск с той же самой игрой. Я не могу даже аналогию сходу провести, чтобы прочувствовать весь абсурд ситуации.

3,3 K
Комментировать ответ…Комментировать…
лингвист, сериаломан, учусь в Нидерландах  · 22 мая 2016
Начну издалека. На мой первый ДР вне стен дома, а именно в студенческом общежитии, соседки по квартире торжественно поднесли к моим ногам черный пакет для мусора (сначала по очертаниям пакета я подумала, что там труп и испугалась, но (спойлер) нет, не он) и попросили, не смотря внутрь, вытаскивать оттуда содержимое. Я согласилась побыть Амаяком Акопяном и достала... Читать далее
180

Очень смеюсь с момента про чепчик :D

Комментировать ответ…Комментировать…
Студентка-ветеринар, немного журналистка, немного актриса  · 17 мар 2016

Украшенный на верхушке небольшим резервуаром с плавающими в нём лепестками цветов... ёршик для унитаза в подставке. От мамы. На 15 лет. Потому что "я не знала, что ты хочешь, а МНЕ он понравился". В застенке подставки тоже плавали всякие цветочки-лепесточки. А друзья и сломали его ещё в тот же день. А вот подставка жива до сих пор и служит украшением новому обычному ёршику.

148

это ж как надо было стараться, чтобы ершик сломать :D

Комментировать ответ…Комментировать…
Неуверенный в себе скептик,просмотревший множество сериалов и фильмов.  · 21 янв 2016

Из нелепого пустую бутылку "Jack Daniels".

Из странного ключи от нескольких крыш Санки-Петербурга с адресами.

А самое забавное,что дарили была коллекция фильмов на кассетах VHS.При чем на 30% кассет,были старые порнофильмы,а еще на 10% видео уроки по готовке и гимнастике)

540

Я бы обрадовалась ключам от крыш :)

Комментировать ответ…Комментировать…
Администратор, Писатель немножко  · 21 янв 2016

"Я дарю тебе себя, если хочешь бери" - с этими словами мой лучший друг подарил мне ничего.

Соблазнительно конечно, но это при условии будь я девушкой.

А так пришлось довольствоваться ничес

418

Зря (х Рабы сейчас – редкость.

Комментировать ответ…Комментировать…
Я вся такая несуразная..вся угловатая такая..такая противоричивая вся..  · 21 янв 2016

У меня был прекрасный возлюбленый, который очень любил дарить мне тюльпаны) и тюльпаны я в общем то люблю, но особенностью этих цветов было то, что они еще не выросли)) то есть дарил он их в состоянии луковиц) так как лопат в мск я не имела, то счастливая и влюбленная шла во двор капать ямки столовой ложкой)

363

Сначала было трудно понять, что слово "лапат" всё же означает лопату, а точнее лопаты.

Комментировать ответ…Комментировать…
Самый внезапный подарок, это коробка с 20 банками маслин и одна из них была переделана в музыкальную шкатулку, маслины потому что я их страшно люблю, мой парень терпеть не может, такой себе широкий жест. Шкатулка никак не объяснялась, но занятная. Ещё однажды друзья, (был кризис 2008ого) подарили полбулки черного хлеба, пакет соли, каминные спички и почему-то розовую... Читать далее
335
Комментировать ответ…Комментировать…
Бывший австралиец, бывший сотрудник Похоронного бюро, студент  · 29 мар 2016

Один из самых странных подарков, что мне преподносили, был браслет/фенечка, сделанный(ая) из волос с головы преподносившего. И, ведь, качественно и прочно было сделано, склеено, сплетено как косичкой и с маленьким замочком, чтобы снимать и надевать.

Правда при ношении начинался зуд на коже. Да и вообще как-то странно носить чужие волосы на руке, даже если это и браслет/фенечка.

310

вот я всё прочитала до конца. и мне кажется, что фенечка из волос - ну самый странный подарок)

Комментировать ответ…Комментировать…
любопытство не порок, а способ образования  · 21 янв 2016

гвоздь 40 см в длину, неудачно свареные и севшие при этом джинсы (мне чуть великоваты, но до сих пор в лес в них хожу иногда - плотные, удобные, не жалко, классные, на самом деле), смайлик из жестяной крышки от трёхлитровой банки сока и обрезков шнурков (типа "хвостики"), гайку на резинке для волос (типа браслет).. наверняка что-то забыла, но и этот набор уже вполне забавен.

241
Комментировать ответ…Комментировать…
Недоюрист, недохудожник, недописатель.  · 17 мар 2016
На последний мой День Рождения любимые подруги подарили мне коробку со всякими странностями, а именно: трусы с пришитыми к ним резиновыми яйцами (такое продают для "интересных" конкурсов на свадьбу, видимо), рука от манекена (которую они честно отвинтили), книга "Как завовевать любого мужчину", самосделанное письмо из Хогвартса, мантия (сшили сами), туфли из девяностых.... Читать далее
180
Комментировать ответ…Комментировать…