Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

а где спрашивают серьёзные вопросы и дают стоящие ответы? может я не на тот сайт зашёл? по ощущениям отвечают либо скучающие 40+летние, либо либерально-настроенная молодёжь?

СоциологияСайтыПоиск
Александр Золотухин
  · 432
историк, религиовед, автор канала "Это пройдет" https://t.me/ietoproydet  · 25 июл 2019  · independent.academia.edu/EvgueniiKuzmishin

А насколько документированного и зрелого ответа вы хотели на вопрос, почему вам хочется лизать чужие ноги под подворотами? Это знает только Творец наш в небесах, равно как и то, зачем он вас вообще сотворил.

"Это пройдет" - исторический каналПерейти на t.me/ietoproydet
Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукорежиссёр...  · 26 июл 2019

Я стараюсь на интересные вопросы давать максимально серьёзные информативные ответы. В большинстве случаев я игнорирую тупые вопросы типа "Почему Макс Планк взял фамилию как у физической постоянной?" и принципиально не отвечаю на  вопросы заданные анонимами (кроме ситуационно-личных, где анонимность может быть оправдана).

Извините, ваши вопросы мне интересными не показались.

На серьезные вопросы тут тоже иногда отвечают.

Такие ответы серьезные часто тонут в ответах скучающих.

Вообще-то, если вас что-то серьезное интересует, логичнее самому поискать в Гугле. А тут лучше за житейскими, психологическими и прочими бытовым темами