Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Английский по Skype. Как и где найти хорошего репетитора, который является носителем языка, и на что стоит обратить внимание при выборе?

ОбразованиеИностранные языки+5
Виталий Анциферов
  · 3,7 K
Студент, псевдо-гик, знаю всего по немногу  · 2 июн 2016

Когда я готовился к английскому, я искал такую компанию для практику. Случайно наткнулся на сайт speaking24. Не помню там был в конце нет или ком. Наверно если поищешь в гугле то найдешь. Там можно выбрать свой уровень разговорной речи, если здаешь экзамены тоже можно указать и тд. Сперва общаешься по чаиу скайпа, потом если человек устраивает можно и пообщаться

Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель идиотского...  · 2 июн 2016
Лучший репетитор это человек, живущий в англоязычной среде. Лучшая репетиция - непринуждённая беседа на обычные темы. Это помогает: привыкнуть к обычной, разговорной, речи; отследить наиболее встречающиеся в разговорной речи языковые конструкции (словосочетания); отметить что важно, а что не важно с точки зрения грамматики, произношения, итд, итп. Лучше всего общаться с... Читать далее
e-mail маркетолог  · 8 июн 2016
Я бы порекомендовала довериться школе английского, а еще лучше носителю. Есть множество школ, вот например, Skyeng. Здесь вы сами выбираете  с носителем или русскоязычным преподавателем вам заниматься. Плюс в школах в том что, преподаватели проходят строгий отбор, в том числе и психологов. А когда выходишь напрямую, есть велик риск разочароваться в человеке, его знаниях... Читать далее
Старший научный сотрудник ИНЭОС РАН, химик, музыкант и радиолюбитель  · 2 июн 2016

Поделюсь ссылкой на сайт друга-англичанина, который этим занимается:

englishpro.onlineОн учился в UCL, Winchester Colledge, стажировался в МГИМО и много лет жил в России и занимался репетиторством. А сейчас вот учит людей по скайпу. Ну и вообще он очень прикольный чувак, любит Дилана и Вуди Гатри, пишет электронную музыку и выпускает пластинки с минимал-техно на своем лейбле.