Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему люди едят животных?

Руслан Нигматуллин
  · 782,2 K
Более всего интересуюсь биологией и тайной жизни, но так же имею и другие интересы. Знаю...  · 28 февр 2021

Потому что человек должен что-то есть, а животная пища (мясо, рыба, яйца и пр.) - это самый богатый источник белка для строительства организма. Да, у мяса есть некоторые растительные заменители (соя, бобы и др.), но в них нет того набора веществ, которые содержатся в мясе, поэтому составить сбалансированную вегетарианскую диету намного сложнее, и она с большой вероятностью будет заметно бить по кошельку.

Ну то что по кошельку будет бить вегетарианская диета-это большое заблуждение))

Диетолог-нутрициолог, провизор  · 31 мар 2021
Я очень люблю животных, и где возможно, не использую их. Наука предлагает нам альтернативные утеплители. С 2004 года появился дешевый, легкий утеплитель тинсулейн. Который используют для экстрима. Он работает лучше меха. И тем не менее находятся люди, которые уверяют, что в Сибири нельзя без меха. В Сибири нельзя, а вот на заснеженных склонах с экстремальным ветром и... Читать далее
Биохакерами не рождаются, биохакерами становятсяПерейти на t.me/taniamorosova
Первый
Турник и брусья, бассейн , слесарь мср , вахта  · 12 окт 2018

У меня вопрос, почему люди убивают животных и едят их мясо , кто надоумил людей есть мясо других живых существ, они такие же живые как и мы хоть и глупее людей. Недавно посмотрел док.фильм Земляне и задумался.

Сами сказали, что они такие же животные как и мы. Вы в курсе, что среди животных встречаются плотоядные? Если им... Читать дальше
Пенсионер по старости.Деятельность пенсионная. Темы интересны все.   · 8 нояб 2020

Потому что вкусно, сытно и полезно и приятно. Преимущества: Больше всего белка имеется именно в красном мясе. К тому же оно постное, поэтому его и рекомендуют для употребления для снижения веса. Красное мраморное говяжье мясо содержит целый ряд полезных компонентов: кальций, железо, цинк, магний и фосфор.

Пенсионер.Психология.Увлечения интернет и все что с ним связано.  · 17 февр 2021

Что бы люди не ели животных надо придумать такие синтетические продукты в которых микроэлементы входящие в состав настоящего мяса были бы идентичны на все сто процентов.И что бы этот продукт был доступен.Иначе ни как без белков человеку ну ни как нельзя.Незнаю точно,но на моё мнение что человек изначально был хищник а не травоядное.И перешёл лиш на травку в связи с нехваткой мяса😎

Пенсионер по старости.Деятельность пенсионная. Темы интересны все.   · 8 нояб 2020

Потому что человек тоже животное, только разумное. Поэтому человек кушает животных предварительно их зажарив или сварив или на пару. Вобщем переработанное.

Мы - дружная команда энтузиастов под руководством Юрия Устинова - нашего основателя, мы...  · 21 нояб 2020  · slicepizza.ru
Отвечает
Юрий Устинов

Когда-то так повелось и кто-то решил так делать.

Скорее всего, корни в проблемах с добычей чего-либо съестного, когда ещё еда была не так доступна.

А в новейшей истории, когда у людей есть миллион возможностей достать еду проще, вкуснее, безопаснее и гуманнее, так делать не следует.

Иди в магаз и бери чего душе угодно.

Понравился ответ? Проголосуй рублём - закажи нашу пиццушку)Перейти на slicepizza.su
Бросил универ на 5 курсе. Подрабатываю где придется. Интересуюсь космосом.  · 19 сент 2020

Вряд ли тут что-то сверхъестественное и супераморальное. Кто-то был очень голодный, поймал животное и съел. Ничего плохого не произошло, и человеку понравился такой способ питания. С появлением термической обработки пищи людям это дело понравилось ещё больше.

Я - программист, который знает немного о циклах и условиях.  · 7 нояб 2021
Люди едят животных потому что человек - всеядное (и хищное, и травоядное) существо, он таким был всегда исторически и таким в значительной степени и остаётся.
немножко инженер, немножко программист. Интересны аномалии, парадоксы, тайны..   · 11 сент 2020

У животных наиболее легко усваиваемый набор аминокислот, калорийность больше чем у растений. В награду за более 'хорошую' еду наш организм выделяет нам больше эндорфина, от него нам хорошо.