Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

BadComedian – хороший кинокритик или же человек, который умело навязывает зрителю негативное отношение к российскому кинематографу?

Кино
Ирина Коротких
  · 4,5 K
Миллениал (inst: @p3wx2)  · 22 февр 2019

Он хороший блогер, но кинокритик... Просто цели его критики ясны, он никогда не затрагивает хорошее кино (а оно есть в РФ ведь), разве что в критике упомянет о нём. И цели становятся прозрачные, ведь его ЦА это поколение достаточно токсичное, что конечно нормально для них, максимализм то-сё. BadComedian не создаёт впечатление глупого человека, и думаю способен на большее, но с другой стороны умный человек будет работать по рабочим стратегиям (пока они работают), по этому винить за контент для определённой ЦА его нельзя.

Для тех, кто сталкивался или интересовался с контент-мейкингом для молодёжи знает, что лучше всего заходит негатив. Что им приятно выступать против массового мнения, обычно далее это развивается ещё в то, что популярные кино вдруг им начинает априори не нравится. У BadComedian относительно хороший разнос фильма, лично я всегда смотрю, это смешно, но это своего рода прожарка фильма. Раньше ему нужно было искать косяки, сейчас он настолько себя зарекомендовал, что может видеть косяк даже там, где по логике его и нет, главное смешно обыграть вставкой или чем то подобным — и это тоже своеобразное искусство найти смешное там, где его нет.

В итоге, я считаю его просто хорошим блогером, весьма приятным как личность, ибо в отличии от многих он пока в монтизации не погряз. Он один из немногих, кто может позволить себе говорить то, что он думает, а не читать по бумажке сценарий по контракту. И даже если кое где я с ним несогласен, мне нравится это эта критика фильмов, чисто уважаю его мнение, но не скажу, что оно для меня авторитетное. Критиком я его считать не могу, ибо это всё таки профессия вроде как, а он блогер.

Это как считать Хованского сомелье, да дегустирует он, но он же не с проф.точки к этому подходит, он чисто от себя даёт оценку.

Раздатчик листовок, дворник, собиратель макулатуры, сапожник, свободный художник и...  · 20 февр 2019
Мне кажется ни то, ни другое. Критиком он никогда не был - по образованию Евгений Батиков маркетолог, и не киновед. Так что все его обзоры - это его личное мнение, приправленное шутками-прибаутками, вставками, изредка бывает короткий экскурс в историю (фильм Красный воробей). Так что критикой это вряд ли можно назвать. А в плане навязывания - любой блогер так или иначе... Читать далее

BadComedian - это блогер занявший определенную нишу в видеоблогинге и продающий в ней свой товар - скрупулезнейшие обзоры на откровенно провальные киноленты. Он не лучший кинокритик, не лучший блогер, не лучший актер и не лучший человек, но он лучший профессионал в своей нише. Думаю, он так бы себя и охарактеризовал.

Всегда относился к нему как и к любой критике нейтрально. Для меня это просто человек который в креативе оформляет свое мнение на youtube, и не более. Навязать что-то можно тем, кто сам хочет что бы ему что-то навязали) Я же стараюсь ознакомится с любым материалом (в этом случае киноискусство) лично. Только там я смогу понять действительно это то, что я не посоветовал... Читать далее
Не понимаю, почему все его восхваляют. Посмотрел несколько его "обзоров", и ничего, кроме как докапывания до мелочей, я не увидел. Более того, интереса ради потом нашел видео, где он называет свои любимые фильмы, и в них есть всё то же самое, что он "критиковал" в отечественном кино. Если появилось желание заминусовать меня, то можете сами проверить мою точку зрения -... Читать далее
В любом фильме можно найти кучу недостатков. На то оно и творчество. У меня никакого желания не появилось... Читать дальше
голодный братишка  · 18 февр 2019
Кинокритиком его нельзя назвать, потому что он делает лишь негативные обзоры. Конечно, у него есть второй канал, где он хвалит какие-то ленты, но основная деятельность у него заключается в создании обзоров, высмеивающих плохие фильмы. Это не кинокритика. Он не навязывает плохое отношение к отечественному кинематографу, даже делал обзор на заграничное кино, но он не... Читать далее
То есть, если человек делает только негативные обзоры, он не может быть кинокритиком? Знаете, рецензию на плохое... Читать дальше

BadComedian недостаточно компетентен, чтобы короновать его хорошим кинокритиком, но и ненависть к русскому кино он не навязывает, а лишь обозревает и высмеивает очевидно провальные ленты.

Во-первых, почему не компетентен? Во-вторых, с чего Вы взяли, что он обозревает только лишь провальные ленты?