В ВК платить не буду ибо есть Spotify и он прекрасен. Если вся музыка станет платной,то придется вспомнить 2008 и качать с Zaycev.net . Музыка онлайн - это хорошо, но личная коллекция на 20гб еще лучше
Так как во мне кровь пирата (на самом деле я просто нищеброд), я не буду платить за музыку в Вконтакте. Буду так же бесплатно скачивать с пиратских сайтов. Если разбогатею, то подумаю еще, а так - нет
Это называют сейчас кровью нищеброда
Если же музыка станет платной во Вконтакте, то лучше перейду на платный сервис по типу Apple Music, Spotify, чем буду платить за такое качество обслуживания в Вк. Возможно в будущем Вк улучшит свои услуги, но сейчас нет!
Нет, за музыку в ВК не платил бы. Я уже подписан на Apple Music, а ВК интересен пиратской музыкой; если ее там не будет, я скачаю ее на рутрекере 🙂
Я думаю, что пока есть халявные варианты, платить будут единицы. Ну а если сделать полностью платный контент, то многие пересилят себя и будут платить за музычку и все остальное.
Нет. Скоро будет год, как подписан на музыкальный сервис Apple Music. Абсолютно всё устраивает за такую приемлимую цену 169 рублей/месяц. Иногда добавляют эксклюзивный контент, что тоже приятно. И более 40 млн песен у меня "в кармане". В iOS 10 они вообще добавили тексты песен, можно устраивать караоке:D
Согласна!
Большинство людей уже пользуются чем-то из Google Play, Apple Music, Spotify. А те, кто не пользуется платными сервисами - просто качают. Мне вполне удобно сидеть в Google Play и переходить с одного сервиса в другой - не всегда удобно.
Нет, совершенно не буду. За годы пользования Интернетом привык к халявной музыке, умею составлять поисковые запросы типа "Название_песни скачать".