Как прописать в договоре поставки при отсрочке оплаты на 30 дней, что на конец квартала задолженности не должно быть? Продаем запчасти.

Аlfia
  · 2,5 K
Адвокат по гражданским и уголовным делам . Консультации. Ответы на вопросы.   · advokatmarianna.ru

Так и прописывайте. Чем конкретнее написано в договоре. тем лучше. Включите в текст раздела "Расчеты" пункт следующего содержания, " в конце каждого квартала, не позднее 20го числа последнего месяца в квартале, стороны подписывают акт сверки расчетов. На основании акта сверки расчетов производится погашение выявленной задолженности не позднее 25- го числа месяца в котором подписан акт сверки расчетов / в течение 5 дней после подписания акта сверки расчетов, но не позднее 30 числа последнего месяца в квартале "

17 мая 2020  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Оказание юридических услуг адвокатом в Москве.   · ustic24.ru
Отвечает
Дмитрий Сова
День добрый! Чтобы действительно правильно ответить на этот вопрос, нужно полностью изучить уже имеющейся у вас на руках текст договора. Только это позволит вписать необходимое вам уточнение по-настоящему правильно - без противоречия этого условия всем остальным. Вам будет лучше всего обратиться за консультацией и анализом договора в компанию, предо... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше