Ну я вот со своей бывшей начал дружить года через 4 после расстования. Встретились в контакте, начали общаться. Я был на её свадьбе, да. И моя жена, и её муж знают, кто мы.
Очень похоже на желание восстановить отношения (а про любовный фронт говорит для того, чтобы показать, что у неё все хорошо, и что она востребована мужчинами - на самом же деле все может быть как раз наоборот!). Встретьтесь с ней (особенно если сами не против возобновления отношений), и все узнаете наверняка.
Было у меня такое. Как оказалось: писала во время конфликтов со своим МЧ, пыталась сделать из меня запасной аэродром. Психологически легче иметь кого-то про запас. Особенно если самооценка на невысоком уровне. Можешь проверить её, скажи, что у тебя появилась девушка и у вас все хорошо. Продолжит писать?
Спасибо, попробую
Бывает так, что девушка включает права собственницы, то есть узнает о личной жизни парня, с которым уже вроде и все.
Выход тут один - если она вам безразлична, то прекращайте общение.
Если секс с вами был клевый, то она с большой вероятностью хочет его повторить. Мне кажется это основная причина по которой бывшие начинают налаживать контакт.
Пытается восстановить отношения,просто так писать не будет если даже пишет что осень востребована и парни кучами бегают!Пишет так как поняла что лучше уже не будет и у неё все плохо