Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличается дешёвое мороженое от дорогого?

Еда, напитки и кулинарияЕдаМороженое
Яцко Соломон
  · 5,8 K
Студентка МГГУ им. М. А. Шолохова   · 8 апр 2022
Вкусом и составом. 
В дорогом хорошем мороженом нет растительных жиров (кроме глазури) и содержатся только натуральные молоко и сливки отборного качества. Там нет кристалликов льда, оно хорошо и герметично упаковано. Конечно, в дорогом мороженом нет консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Такое даже можно детям давать. Я вот больше всего уверена в мороженом от Чистой линии. И вся семья его обожает.    
1 эксперт не согласен
Не согласна: есть качественное и дешевое мороженое, Роскачество исследовало эту категорию товаров.
Владелец бара «Чайная высота. Дом чая и мороженого»  · 29 дек 2019
На протяжении многих веков мороженое было трудоёмким изысканным лакомством, доступным далеко не всем. До появления электрических холодильников возможность подать ледяное мороженое в жаркий сезон была только у тех, кто мог заготовить и сохранить до лета лёд или снег в специальных хранилищах. Это был придворный десерт, мало кому доступный. Ближе к людям мороженое стало... Читать далее
Директор чайной компании "Samovartime"  · 6 авг 2021

По составу может различий не будет, но на вкус они будут абсолютно разные. Например в дешевом мороженом может присутствовать скрип на зубах, как будто от песка. В дорогом мороженом такого не будет

Тут и рассписывать ничего не надо, дешёвое - с заменителем молочного жира (СЗМЖ), дорогое - без заменителя молочного жира (БЗМЖ). То же самое, относится и к сырам и творогу.

Первый

В дешевом мороженом индигриенты не натуральные,а в дорогом мороженом больше индигриентов натуральных,соответственно дорогое мороженое более вкуснее