Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем Россия удивляет японцев (без рофла)?

РоссияКультураЯпония
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
  · 569
Специалист по странам Востока. Помогаю путешествовать в Азии.  · 24 авг 2021  · in-jap.com

У меня есть много друзей японцев. Их многое удивляет в России, вот некоторые пункты:

1. Русские сладости продаются и покупаются килограммами.
  2. Большие квартиры и кухни. По японским меркам даже советская кухня большая.
  3. Наши туалеты, даже чистые, необычные для японцев. В Японии туалеты ОЧЕНЬ чистые и всегда бесплатные.
  4. Русские девушки в тонких колготках, коротких юбках, без шапок и рукавиц зимой, на каблуках на льду и т.п.
  5. Что можно поехать на такси 500км.
  6. Вождение на дорогах. У многих японцев любимые видео про аварии на русских дорогах. Удивляет их почему именно так, как так можно водить.
  7. Что русские могут пить водку кружками. Хотя сами японцы тоже много пьют.
  8. Что у нас во многих местах нет общественных туалетов.
Дешевые авиабилеты за 3$ и другие путешествия в Азии.Перейти на in-jap.com

Интересно бы посмотреть на реакцию японских туристов в Индии))

Юрист! Патриот России!!! Не терплю лживой пропаганды и по возможности борюсь с этим с...  · 2 сент 2021
Лучше, конечно, спросить у японцев, чем мы их удивляем, но я думаю мы удивляем их тем, что русские отважные, щедрые и сильные, недаром, их герой Фёдор Емельяненко! Что в наших ресторанах подают суши, ролы и другую японскую еду, которую есть невозможно, есть вредно и даже опасно! Например, то что русские едят запросто вассаби, намазывая толстым слоем на хлеб, удивляет... Читать далее