Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем заменить муку в сырниках?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 20,7 K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 28 окт 2018

Я часто заменяю манкой, и даже можно в манке обмакнуть. Получается "хрустящая корочка". только если добавляете манку - дайте тесту постоять минут 15, чтобы Манка "разбухла" и не хрустела.

Первый

Крахмал -картофельный или кукурузный.

Хлопья - овсяные, рисовые, гречневые..

Измельченное в кофемолке зерно

Мука - овсяная, рисовая, гречневая..

Можно вообще обойтись без муки;)