Можно поучить английский онлайн, можно поучиться играть на инструментах онлайн или овладеть голосом, писать картины по обучалкам, научиться настраивать рекламу или программировать, делать сайты или что-то подобное, дизайнерскими или видеопрограммами овладеть.
одна книга не сделала ниодного человека в мире экспертом. Если читать больше одной книги то это уже не отдых.
Могу посоветовать курсеру - coursera.org
Можно выбрать интересующую специализацию и пройти онлайн курс бесплатно. Помимо этого можно еще и сертификат получить из разных престижных вузов мира по окончанию!
Или многим известный ted.com (есть видео с русскими субтитрами)
Суббота точно пройдет с пользой!
Если не будет мешать кошка, я намереваюсь досмотреть Дживса и Вустера с субтитрами на английском языке, найти иллюстрации к рукописному сборнику наших семейных поговорок и как-то их приделать. Хочу также довалять куклу одной знакомой и подарить.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.
Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.