Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Через сколько времени и как получить заново ВНЖ после аннулирование?

ОбществоЮриспруденция+3
  · 4,6 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Снятие запрета на въезд в РФ иностранным гражданам, отмена депортации и выдворение за...  · 26 мая 2022  · zapret.online
После аннулирования ВНЖ подать  документы на получения вида на жительство можно только через год.(это если у Вас есть основания для получения вида на жительства по упрощенной программе, без получения РВП.) Если же Вы получали вид на жительство по общей программе, то Вам необходимо получить для начала РВП, а уже затем вид на жительство.
Поэтому постарайтесь за это время не нарушать миграционное законодательство. Ведь два административных штрафа в течении года и выдворение за пределы РФ. Запрет после выдворения ставится на пять лет.
Миграционный юристПерейти на zapret.online
Моего мужа аннулировали вид на жительство. Что будет дальше.
Первый
Здравствуйте! 
У меня такое ситуация я не знаю что делать 😥
Сегодня должна была подать на гражданство РФ
И узнала что детстве родители меняли фамилию мою точнее папа менял имю, я это не знала 
Что будеть внж они аннулируют или можно как-то исправить ошибку предоставит нужные документы 
Тоже самое, подал на гражданство. Из Таджикистана отправили сор а там у меня другая фамилия. Отец сказал что когда... Читать дальше
Ответы на похожие вопросы
Через сколько времени и как можно получить ВНЖ заново после аннулирования? — 2 ответа, задан 
Работаю в сфере миграции. Увлекаюсь историе, политикой и др.  · 24 авг 2022
В действующем законодательстве нет прямых ограничений по срокам подачи заявления на получение ВнЖ в случае аннулирования. Однако оговорюсь, что для подачи нового заявления вам необходимо исполнить обязательно по выезду за пределы РФ после аннулирования.
Так же стоит учитывать то, на основании чего был аннулирован вид, если у Вас имеется неразрешения въезда, инфекционное заболевание и др. то в получении вида Вам откажут.
Через сколько времени и как можно получить ВНЖ заново после аннулирования? — 2 ответа, задан 
Квалифицированная помощь в получении гражданства РФ, РВП,ВНЖ. Отмена выдворения и снятие...  · 27 мая 2022  · passportru.ru
ВНЖ можно получить через год после аннулирования. Получить можно по своему проживанию сертификат носителя русского языка. И на основании этого сертификата уже подавать документы на вид на жительство. предварительно собрав пакет документов. А о программе носителя русского языка можно почитать в нашей статье https://passportru.ru/nositel-russkogo-jazyka-2022/.
Конечно можно подавать и по другим программам, например сначала на РВП, а уже потом на вид на жительство. Возможно у Вас есть основания подавать на ВНЖ по упрощенной программе. Это все индивидуально.