Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как исправить, если чёрный экран на новой видеокарте, а на старой всё работает?

Купил видеокарту была картинка в виндовс. Биос не было картинки, но я и не нуждался и не замечал. Проходил так на винде пару месяцев, встал вопрос о переустановке винды. Оказалось, что картинки на биос и в целом логотипа изображения нету - картинка есть только в винде. Достал старую видеокарту и поставил обратно, убрав новую. Картинка и там и там работает. Снёс винду будучи находясь на старой видеокарте и решил обратно ставить видеокарту новую. Картинки нету не в биосе, не в винде. Думал щас зайду со старой видеокарты и установлю драйвера в винде, чтобы работало. Выдаёт ошибку, что ваша видеокарта несовместима (то бишь обновить драйвера без вставленной видеокарты не получится). Что делать?
p.s
новая - rx580
старая - gtx660
ОБЕ ВИДЕОКАРТЫ РА-БО-ЧИ-Е. (сидел на прошлом форуме, втирали, что нужно проверить работоспособность и ничего более)
ТехнологииВидеокарты+4
Артемий
  · 3,1 K
Технологии движутся вперед, я следую с ними  · 27 февр 2023
Здравствуйте. Новая карта не новая скорее всего… . Такие ситуации происходят с  серией rx от AMD при прошивке биос карты под другую, как прошивали под майнинг 580 в 480 и наоборот для улучшения отдачи. Думаю с этой новой картой стоит обратиться в сервис, так как неполадки видео чипа или видео биос налицо. И то что вам "втирали" процентов на 80 верно…  
Есть второе решение, если в материнской плате есть второй слот pci-e, с помощью рэйзер подключить второй картой и попробовать установить драйвера, если установится и заработает - пользуйтесь как есть убрав старую, хотя рано или поздно карту всё равно придется чинить, всё предпосылки к этому. 
Всё решаемо с помощью технологий. Поддержать эксперта. Перейти на donationalerts.com/r/by_lingam