Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если мама не разрешает завести кота из-за того, что он будет драть мебель?

Полина Скотникова
  · 2,6 K
Я отвечу на все ваши вопросы по поводу животных а лучше всего я знаю о собаках  · 16 нояб 2020

Объясните своей маме что ни все коты так умеют, у меня кошка ей годик 4 декабря исполнился и всё время что она с нами живёт ни разу не дела, если вы будете брать у заводчика то возможно там есть такие котята которые очень хорошо приучены, умеют ходить на лоток и не буду драть мебель и вообше это зависит от самого воспитание

Истории спасения животных на нашем канале: https://www.youtube.com/kovcheg42  · 15 окт 2020  · kovcheg42.ru
Здравствуйте. Если Ваша мама против, то вам не стоит заводить кота. Я так думаю. 1. возможно, это не единственная причина, если даже каким-либо образом решится вопрос с мебелью, найдется другая причина. возможно, ваша мама просто не любит кошек и называет более уважительную на вас взгляд причину. В таком случае, вам необходимо учитывать её мнение и всех членов семьи... Читать далее
Мы верим, что каждый обретет свой дом...Перейти на kovcheg42.ru
Мама любит кошек, но она не хочет: 1) чтобы была по всей квартире эта ШЕРСТЬ! 2) чтобы не драл кот мебель, шторы и... Читать дальше

Убедите маму в том, что Вы будете подстригать ему когти, воспитывать его и тогда он не будет драть мебель.
Либо купите на мебель чехлы анти-коготь