Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если мама не верит в коронавирус?

И так. Начнем с того, что моя мама переболела коронавирусом, когда, я уже точно не скажу. Мы всей семьей сдали анализы на ковид и у нее и у моей сестры был положительный (все живы, что хорошо :3).
Так вот... Сегодня или вчера мама выложила у себя в статусе в вацап расследование какого-то ученого, что якобы он доказал, что коронавируса нет, за что его уволили с работы, посчитав, что он говорит правду, которую хочет скрыть правительство.
Мне очень страшно. Страшно за то, что скоро она со статусов в вацапе перейдет на мою жизнь и жизнь окружающих, доказывая всем, что ковида нет, запретит мне и моей сестре с братом делать прививку, начнет устраивать скандалы по поводу того, что намордник она носить не будет.
Что мне делать? Как мне убедить маму что это не проделки запада и что все те смерти не придуманы?
Помогите, пожалуйста, срочно, ибо последнее время она уже начала рассуждать тему того, что коронавирус это ложь...
Медицина+3
Ольха Художница
  · 183
Первый
Интернет, работа  · 24 нояб 2021
Ну тут уже выбор каждого. Возможно таким убеждение она пытается не примкнуть к всеобщей панике на фоне этого вируса.
Как вариант показать статистику заболевания сначала во всем мире, а потом уже в вашем населенном пункте. Отстоять несколько своих аргументов. Да и в принципе, этими аргументами занимается государство и общественное СМИ.
В наше время "верить- не верить" - дело каждого.