То есть телефон включился и с ним всё нормально, но при клике на любое приложение вылетает надпись "дождитесь полной перезагрузки смартфона". Да прошивка MIUI 11. 03. На телефоне Redmi note 9 pro. Данные на телефоне хотелось бы оставить нетронутыми.
Попробуйте сделать сброс до заводских настроек зажав кнопку громкости вверх (возможно вниз на разных моделях по разному) и кнопку включения и держите пока не перезагрузится и не появиться сервисное меню. В разных моделях оно разное, но всегда можно найти пункт восстановления заводских настроек. Можете его делать не сразу а удалите для начала файлы кеш и попробуйте перезагрузить если не поможет то первый вариант.
Надеюсь ответ был полезен. Буду благодарен за оценку ответа и если остались вопросы пишите в комментариях с удовольствием отвечу. Подписывайтесь на наши ответы и узнаете много полезного.
При этом действии данные удалятся??
Почитал в инете и как понимаю это была выпущена дефектная обнова. Большинство исправили сбросом настроек и потерей данных. Можно попробовать сделать резервные копии: настройки - расширенные настройки - восстановление и сброс - локальное резервирование, и при возможности сделайте копии на флешку или скопируйте на ПК папку MIUI в памяти смарта.
Я не могу сделать локальное резервирование. По той же причине =(