Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если начала подводить память?

Может можно что-то пропить (витамины, травы, настойки, добавки(, чтобы восстановить память? После сильного перенапряга и нервого срыва память совсем плохая стала.

Необходима консультация врачаПамять+2
Жасмин Ц.
  · 7,0 K
«Благовест 2000» - паникадила, большие иконы, напольные подсвечники, бра от производителя.  · 16 окт 2020  · blagovest2000.ru
Отвечает
Гусев Юрий

Лучше сходить к врачу. Но если ваша работа связана с деятельностью, где нужно сильное напряжение мозга, то вам реально не хватает отдыха. Нужно отдыхать, нужно отвлекаться на другие предметы. Но это должен быть активный отдых.

Церковная утварь от производителя. Паникадила, иконы, бра, подсвечники Перейти на blagovest2000.ru
Первый
Техник-электромеханик, инженер по автоматизации и электрификации, ведущий инженер...  · 16 окт 2020

Я конечно не врач... НО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ обратиться к врачу, эти симптомы могут быть причиной серьёзных нарушений мозга и нервной системы... не ждите долго...

Специализация по вопросам работы и оптимизации ПК. Пишу сайты на движке joomla. Работаю...  · 16 окт 2020

Я в таких случаях употребляю Глицин, он довольно эффективное и безопасное средство в таких ситуациях и снижает стрессоустойчивость и утомляемость, так что рекомендую и по цене не кусается

Первый
Педагог.Музыкант,Пою.Могу организовать и провести мероприятия.составляю сценарии.Люблю...  · 16 окт 2020

Принимайте постоянно Танакан но и память тренируется кроссвордами чайнвордами судоку. либо их решением либо составлением или вместе то и другое

Тай Мэй – настоящий тайский SPA уход за телом. Специалисты – настоящие тайки, способные...  · 16 окт 2020  · taymey.ru
Отвечает
TAY MEY\ТАЙ МЭЙ

можно тренировать мозг собирая головоломки, пазлы. есть в интернете гимнастика по запоминанию к примеру картинок и т п. Но а главное проверить зрение, (давление в глазном яблоке), так как это может вызывать утомление и рассеянность, и как следствие ухудшение памяти.

Первый
Вам нужны новые клиенты, ученики, зрители, поклонники? Моё видео найдет их для Вас. Я...  · 16 окт 2020  · creativ-lab.com

Посмотреть пару уроков о налаживании ассоциаций. Например, знакомитесь и сразу забываете имя. Проводите ассоциации. Например, Алла -Алла Пугачева, Лев - Лев Толстой. Отлично работает! Также с датами, цифрами, названиями.

Первый
Мне врач советовал время от времени пропивать ноотропы, они улучшают мозговое кровообращение, улучшаю память и внимание. Так и делаю. Больше всего нравится Анвифен, действие ощущается достаточно быстро, тонизирует, заряжает, улучшает память, концентрацию. Мне достаточно 1, максимум 2 курсов в год, чтобы не ощущать проблем с головой. Читать далее

О продавцы лекарств подтянулись:) ну ну:)

№1. Глицин Цeнa – 50 pублeй. Бeзoбиднoe cpeдcтвo, кoтopoe пoпуляpнo cpeди нaшиx cooтeчecтвeнникoв. «Глицин» нopмaлизуeт пcиxoэмoциoнaльную cpeду, бopeтcя c мopaльным иcтoщeниeм, cтимулиpуeт нeйpoны мoзгa и пoвышaeт aбcoлютнo вce кoгнитивныe функции. Eгo цeлecooбpaзнo пить вo вpeмя ceccии, пpи тяжёлoй paбoтe умcтвeннoгo плaнa и пpocтo для пpoфилaктики пpoблeм c пaмятью в... Читать далее
Врач патологоанатом  · 16 окт 2020

Сначала к хорошему неврологу сходить. Пройти элементарное обследование( ЭЭГ,ЭхоЭГ, глазное дно, РЭГ, анализы коагулограмму, липидный спектр). Поставить диагноз. А потом лечение.

Хороший невролог хороших денег стоит.

Первый
Старый больной человек.  · 16 окт 2020

Если память начала подводить,лучше способа тренировки памяти нет.Проверил на собственном опыте,у меня после травмы был диагноз,снижение памяти на текущие события,сейчас память беспокоит,когда очень плохо себя чувствую,в основном весна осень.