Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если смотришь на обнимающую пару, и у тебя из-за этого появляется чувства тоски ?

Сразу к делу. 
Мне 13 лет, я люблю обычно сидеть дома. Но когда на улице норм погода, я иногда выхожу погулять на часик 1-2. И казалось, бы - что тут такого? Слушайте дальше 
И когда я катаюсь на самокате, то всегда попадается в глаз такая картина, которая появляется каждый раз когда я выхожу гулять: парень и девочка +- моего возраста обнимаются, держатся за ручки и иногда целуются. И казалось бы, че тут такого? Целуются, обнимаются, да держатся за ручки. Мне то-то какое дело?  Но у меня, когда я смотрю на все это происходящее, появляется чувства тоски и одиночества. Щяс расскажу почему: 
У меня еще в школе началось это сформировываться, когда в меня кидали мяч девочки ,  то они начинали угорать надо мной. А В ЧЕМ ТУТ УГОРАТЬ? Ну я -то то еще понимаю, подойти - извиниться, тип - извини, я рил случайно. Это еще ладно. Но тут угорать то то зачем, когда в пацана прилетает мяч, который девочки сами же запустили, а затем над этим угорать - тип мол, смешно же. Нихрена это не смешно 
У меня еще не было девушки. Но я и в принципе до 16-17 лет не хочу отношений. И даже просто пригласить девочку погулять. Потому что все девочки, которых я не приглашал бы погулять - потому что скучно - отказывались, типо уезжают, заняты, не хотят гулять так как я изгой. А с другими то сразу , даже с нефром каким-то
Короче люди, не судите строго, помогите пожалуйста, что с этим поделать ?
ПсихологияОбщество+2
Илья Ледощук
Вопрос к подростку
  · 116
Попробовать найти девушку за пределами вашего круга общения, если до этого не везло. Либо сосредоточиться на других сферах жизни и примириться с тем, что вы будете испытывать тоску при виде того, чего нет у вас.