Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если в моменты ссор любимый человек съезжает с тормозов? (Подробности в комментариях)?

ПсихологияОтношения+3
фрэнк алкоголик
  · 1,1 K
физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии  · 13 июн 2017

Расстаться. Он не исправится, а хорошие слова "потом" скорее всего являются способом манипуляции. К тому же со временем он будет себе позволять больше прежнего. 

UPD. И, кстати, не пытайтесь искать причину "срывов" в себе. Ему НРАВИТСЯ вас оскорблять.

Но эти хорошие слова не способ добиться чего-то... я бы не сказала, что манипуляция

Тренер, консультант, коуч, писатель. Ведущий личностных тренингов, программ по отношениям...  · 4 июл 2017

Это называется абьюз (психологическое насилие), во-первых. Во-вторых, описание подходит несколько под модель "нарциссического" мужчины. Про это есть хорошая книга Тани Танк "Бойся, я с тобой" (можно прочесть в сети).
Прямых советов не даю, но скажу так - шансов на сохранение отношений без получения дальнейших повреждений своей психики практически нет.

Я бы бежала от такого истеричного дегенерата роняя тапки, что и вам настоятельно рекомендую. Люди не меняются (ну, крайне редко и обычно в худшую сторону), так что такое говно придётся терпеть всю жизнь. Оно вам надо? Найдите нормального, пока самооценка совсем на дно не опустилась. Поднимать её оттуда невероятно трудно. Удачи

Изучаю медицину и нутрициологию. Люблю танцы и музыку  · 13 июн 2017

Обязательно попробуйте эмпатическое слушание (загуглите). Во-первых, это просто успокоит вашего супруга, а во-вторых, возможно, вскроет некую глубинную проблему, которая и является причиной такого поведения.