Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, когда у тебя все умерли и ты один, умерли один за другим, последней мама, а?

ПсихологияЖизньСмысл жизни
Ольга
  · 609
Работаю грузчиком,увлкаюсь велосипедами,мотоциклами!!!!!!Занимаюсь спортом!!  · 15 мая 2022
У меня умерли все нужные родственники и осталась одна мамка!!!!Но а так у меня есть еще родственники родной дядька со стороны отца и со стороны матери,но только у меня с ними нет ни каких общений,и поэтому если мамке не будет моя жизнь будет одиноким волком,но я гарантирую,что не сопьюсь!!Но и превыкать будет очень сложно!!!!!!
Первый
Найти себе пару жениться и жить ( быть приделе ) наверно так правильно я так думаю так легче покрайней мере мне . Ну и конечно двигаться дальше , чувства это всеволишь чувства нужно просто идти, и глупости не творить жизнь прекрасна и она одна больше другой не будет поэтому живите и радуйтесь мелочам как то так !!!! И однозначно им там легче чем нам !
НАЙТИ ПАРУ. В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО ПРОСТО БЕДА.
Первый
Анонимный ответ28 мая 2021
Я Вам очень сочувствую. Знаете, советую найти человека которому вы смогли бы '' открыться'' т.е. рассказать ему обо всех Ваших переживаниях. Иногда таким человеком может стать психолог ( это, так сказать, быстрый друг) Попробуйте задуматься о том, чтобы хотела Ваша мама) Думаю, она бы очень хотела чтоб вы были счастливы и шли к своей цели. На самом деле мои советы... Читать далее