Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что для вас вкрность и измена?И человек может ради вас поменяться если доходит до вас дизорфомация?

Olga Vinter
  · 306
Расширяю свой кругозор.  · 10 февр 2019

Немного непонятна вторая часть вопроса, если честно. Касательно первой: верность партнёру – это обещание быть честной и с собой, и с ним. Измена – это физическая близость с другим человеком без того, чтобы поставить в известность партнёра.

Люди не меняются в принципе, особенно после определённого возраста. Поэтому если партнёр постоянно меняется в показаниях относительно измены и верности для него, постоянно нарушает ваши с ним договорённости – то есть изменяет – то нет смысла ждать, что он изменится или, упаси вас провидение, пытаться его изменить. Не изменится. Ему так удобно и вы тут ни при чем. Поэтому, как советует популярный психолог Михаил Лабковский (искренне рекомендую вам послушать его радиоэфиры и почитать книгу / блог), оставляйте партнёра и идите дальше. Мужчина как трамвай - ушел один, придёт другой.

Про тебя ему говорят не правду .доносят не ту информацию или же приукрасят

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать  · 10 февр 2019
У всех разные понятия измены. И нужно договариваться с партнером на берегу, что будет считаться изменой, чтобы не допустить в отношениях такой ошибки. Для одних общение женщины с мужчинами-коллегами - уже измена. Для других не измена и физическая близость с другим человеком. Я человек старомодных правил. И буду считать изменой даже флирт в переписке и соцсетях моего... Читать далее