Пардон, а не могли бы вы уточнить - от чего именно Гитлер мог бы освободить европейские народы? Я что-то не припомню, чтобы в 30-е гг над австрийцами, чехами, поляками, французами, а так же голландцами, датчанами, шведами и т.д. царили какие-либо деспотии.
Не знаете — зачем писать?
Это кто задаёт такие вопросы? Уничтожая людей миллионами, стирая с лица земли страны и государства, Гитлер хотел объединить народы? Это как можно додуматься до такого? Такие вопросы не должны возникать. Это провокация или абсолютное незнание вопроса и не желание знать.
сударыня, я думаю, эти вопросы прощупывают почву и готовят людей к фашизму (варварству), надо как то противостоять.
Книга не его
Да, хотел, это правда. Но правда и то, что он повёлся на провокации тёмных сил, совершил много преступлений против человечности, к тому же сделал роковую ошибку: напал на братский русский народ.
История Гитлера – урок всем нам.
Дело в том, что Гитлер своих намерений никогда не скрывал и ничуть их не стыдился. Он издал книгу. Он выступал на публике, и его речи сохранились. Какая же эта пропаганда? в чем Гитлера нельзя упрекнуть, так это в неискренности.
Книга не его была
факто и фото
Выдуманных фактов и ненастоящих фото*