Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что является самым главным в этом мире?

Причём самым главным не для отдельного человека или группы людей, а вообще. Не для конкретного момента времени, а вообще. И существует ли это самое главное вообще в этом мире?

ФилософияРелигия+3
Сергеев Сергей
  · 1,4 K
Говоря "эволюция", я имею в виду не биологическую, а эволюцию сознания https://youtu.be/...  · 23 апр 2021

По версии христианства самое главное в этом мире- зарождение другого мира. Нынешний мир останется, но какой-то видоизменённый. ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

нашедший смысл жизни,но в теории  · 18 апр 2021

самое главное в этом мире это Любовь.весь мир создан Богом который есть Любовь.а что Вас побудило задать такой вопрос,я предпологаю у вас поиски смысла?

Увлеченный познанием себя и мира. Духовность. Искусственный интеллект. Создаю информацион...  · 23 апр 2021
Самое главное вообще в этом мире существует. Проверяется лично. Проверяется экспериментально. Самым главным в этом мире, не для отдельного человека, или группы людей, не для конкретного момента времени - это Высшее, Создатель, Творец, Источник... Этот мир создан. Создатель находится вне социума и вне времени. Самое главное в этом мире творец, создатель миров. И в нас... Читать далее
То то, я смотрю сколько тварей повыползало на митинги, а может их творец недотворил? Продались за 30 серебренников... Читать дальше
Я Человек который жаждет Истины, ищет смысл Мироздания и Существования! Мои...  · 19 апр 2021
Ответ мой как не будет казаться вам банальным очень прост: Главное в жизни быть максимально полезным для природы, общества, вселенной для всего с чем может прикоснуться человек! В мире всё гармонично взаимодействует друг с другом, если внимательно присмотреться вокруг нет ничего того на что можно было бы сказать что это не нужно или бесполезно. Мой вывод такой, если... Читать далее
Человек - одинокий путник в бескрайних просторах мироздания. Что делаешь ты в этом мире...  · 18 апр 2021
Соглашусь с Алексеем Ивановым - самое главное, это важнейший вселенский закон на котором строится всё мироздание и который определяет его развитие - ЛЮБОВЬ. Любовь - основа существования духовного мира. Она есть и смысл, и цель, и единственный закон созидания и совершенства. Всё остальное следствия. Закону любви было подчинено и создание физического мира с его... Читать далее
Первый
Анонимный ответ10 января 2023
Дисклеймер: 1.Прочитанное может вам испортить настроение. 2. Слова это рамки и стены для свободного обмена понятий и смыслов 1. Если вы вдруг поломали закон физики каким либо способом, то не волнуйтесь, это изначально было прописано в нашем бытие, это новое свойство о котором вы узнали. Самое главное в мире? У него много имён, это Свеобшее свойство — закон-(ы) биологии,х... Читать далее