Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно подарить девочке 13 лет на день рождения?

ПсихологияПодростки+5
Яна Кожунова
  · 209
На Кью задали 1 похожий вопрос
Темой праздников и подарков занимаюсь с 2016 года.  · 16 нояб 2021  · podarki-for-women.ru
Попробую ответить, хотя это сложно...Подарить можно что угодно, другое дело-обрадуется она или нет? Вот в чём вопрос))
Лучше всё-таки постараться выяснить, что ей нравится и что она хочет. 13 лет-это такой возраст, когда угадать с подарком трудно.
Что могу посоветовать.... Может быть кое-что найдётся для неё вот здесь? Это недорогие подарки с гравировкой: кружечки, футболки именные, ручки, флешки, ежедневники, чашки, сувениры...и так далее. (Хороший магазин. Сама несколько раз уже заказывала. Что мне нравится: делают быстро и предоплата не нужна.)
P.S. Я сама недавно думала, что подарить племяннице (ей 12 лет). Спросила у её мамы. Оказалось, что она хочет кружку с аниме. Нашла, заказала. Племяшка очень обрадовалась)) И я тоже.
С уважением. Наталья Платова. Эксперт по теме "Подарки". Перейти на podarki-for-women.ru
Ответы на похожие вопросы
Что подарить девочке на 13 лет? — 1 ответ, задан 
Эксперт в выборе подарков!  · 5 дек 2021
Для девочки 13 лет подобрать подарок сложно, поскольку у каждого поколения свои потребности. Но есть универсальные варианты, которые точно понравятся современному подростку: умная колонка, беспроводные наушники, велосипед, электронная книга, фитнес-браслет, дневник на замочке.