Все что угодно: от кишечной палочки и сальмонеллы из мяса до финн паразитов из-под ногтей шаурмейкера и из грязной посуды.
Как этого избежать:
Места с малой проходимостью. Если видите, что у киоска небольшая очередь, то лучше найти другое место.
Смотрите на вертел с мясом. Мясо сильно заветрено и в небольшом количестве - лучше ищите место получше.
Шаурмейкер (шавермастер, жокей и т.д.). Посмотрите, надевает ли он перчатки при работе с едой.
Вкус. Если вы все-таки решились и взяли шаурму, то обратите внимание на привкус мяса. Слишком соленое мясо свидетельствует о недобросовестности владельцев заведения (в редких случаях - невнимательность жокея).
Читайте/смотрите обзоры на шаурму. Есть сайт с картой мест topdoner.com , но он, кажется, сейчас не работает.
Но помните, что и эти правила дают сбой.
Это я к чему... Шуточки про шаурму - далеко не шуточки...
от ничего, до гепатита. Все зависит от-того : кто готовил, как готовил, из чего готовил, как хранится инструмент и т.д., и т.п. //как же надоело ограничение в 140 символов//
Зависимость от этих божественных свитков конечно же!
Один раз попробовав хорошую шаурму от обаятельного мастера ты уже не сможешь остановиться
Мне друг говорил, которому знакомый рассказал, что в %шаурманейм% нашли n-ое количество видов спермы! (Количество зависит от количества людей, через которых передали эту информацию)