А как же овощи?! Кабачки, баклажаны, томаты посолить, сбрызнуть оливковым маслом и на решетку! А шампиньоны! А еще морепродукты, например кальмары, креветки, рыбка красная. А еще мы всегда лепешку перед застольем на решетке с двух сторон прожариваем. Приятного аппетита)
Странно, что у этого ответа так мало плюсов. Описание очень вкусное.
Сыр в лаваше. На тёрке измельчаете любой твердый сыр и сулугуни в пропорции 1:1, мелко режете зелень (укроп, петрушку или кинзу), перемешиваете с сыром, делите полученную массу на части и заворачиваете в лаваш. Готовые конверты с сыром кладете на решетку (минуты на 2-3 с каждой стороны) сыр плавится и вуаля. Это вкусно даже на следующий день. Приятного
Рыбу же! Дорадо, сибаса или семгу. Укладываем на решетку, зажимаем так, чтобы можно было переворачивать над углями. Так, конечно, получается гораздо вкуснее, чем дома в духовке.