Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно сделать с любимым, чтоб он бросил курить?

МедицинаОтношения полов+2
Alexandra Romanova
  · 327
Временно безработный, образование высшее, окончил Андижанский Государственный...  · 27 авг 2020

Почему утренняя пробежка? Курящий человек сам запах никотина иногда незамечает, а после утренней пробежки этот запах ой как ему будет заметен, если молодой то обязательно бросит курить....

Временно безработный, образование высшее, окончил Андижанский Государственный...  · 27 авг 2020

Добрый вечер Александра! Если дорогой вам человек курит возле вас и вам это не нравится то закурите и вы и скажите "я буду делать то что он делает и будете делать до тех пор пока он не остановится". По моему он остановится, если это не поможет то с раннего утра в месте начните утреннюю физическую зарядку, начните с небольшой пробежкой вокруг дома. Это тоже поможет...

Шабашник  · 26 авг 2020
> Александра, можно заключить с ним договор если получится. Например, "Я не буду тебе варить борщ, пока ты не бросишь курить". Или, "Я начинаю худеть, а ты бросаешь курить", ну и тому подобное. Можно попробовать выиграть это в споре. В общем его нужно как-то замотивировать. Это получится только в том случае, если он вас любит. (Как определить наличие чувства любви... Читать далее

Нужна мотивация, как я считаю Ваша беременность может дать шелаемый вами результат, но на самом деле, бросить курить очень сложно, лично я пробовал медицинские препараты и жвачки - не помогло.

Финансы, психология, технологии. А так же много чего ещё, но остальное поменьше)  · 10 мар 2021
Поговорить с ним. Никакие уговоры с условиями не сработают, пока он САМ не захочет бросить. Все что вы можете сделать, это показать ему реальные причины, посмотрев на которые он может задуматься об отказе от курения. Например: посчитать сколько денег уходит на сигареты, объяснить что он платит эти деньги за то что его травят по сути. Или указать на то что он мог бы... Читать далее