Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что нужно, чтобы в Москве взять кредит под залог автомобиля, которому семь лет?

НедвижимостьКредитыАвто
Арина Николаева
  · 7,9 K
Первый
Нужно обращаться в лояльные компании, которые хорошо относятся к клиентам с такими автомобилями. Я бы на вашем месте действовала через сервис mostmoney ru Оставите у них заявку, с вами свяжется менеджер и перенаправит в офис одной из компаний-партнеров. Много времени на это не уходит. 
Я счастливая мама!  · 26 сент 2018

Муж работает таксистом. Нужны были деньги, так он просто документы на авто взял и получил кредит. Правда, сумма не очень большая была. И он дальше таксовал, чтоб отрабатывать взятые деньги. Но машину сначала оценили. У Вас авто не старое, думаю проблем с кредитованием не будет.

Первый
А дата выпуска автомобиля не имеет никакого значения при взятии кредита под его залог. Сейчас есть множество фирм, которые оформляют такие сделки буквально за час и для этого нужно иметь с собой паспорт, документ, подтверждающий Ваше право собственности на машину и техпаспорт. К примеру, залог под  ПТС можно получить в автоломбарде тут . Вы даже автомобилем сможете... Читать далее

Нужно взять документы на автомобиль и сходить в различные банки -там дадут ответы на все вопросы и просчитают сколько Вам будет нужно платить по такому кредиту.  Условия у разных банков отличаются, так что луче пройтись по нескольким.