«Катушка Мишина», это изобретение нашего соотечественника, физика Александра Мишина, названое его именем благодарными пользователями «катушек. По сути, под общим понятием - «Катушки Мишина» подразумевается система, состоящая из «катушек Мишина» и генератора, подключённого к «катушкам», работающем на резонансной частоте «катушек». Такая система, предназначенная для лечения и оздоровления организма, называется «АППАРАТ ИМПЛОЗИЙНОЙ ФИЗИОТЕРАПИИ». Функционально, он служит для создания локального электростатического поля (вихревого или поля стоячей волны), создающего «имплозийный» резонанс, которым и воздействуют на проблемные места организма....
Эффект от этого прибора сомнителен, эффективность не доказана. Серийный выпуск отсутствует. Почему не запретили? Потому что его (прибора) нет, он официально не допущен к производству. Следовательно выпуск его с сертификатом безопасности ростест и допуском как прибор для физиотерапии отсутствует. Максимум что можно будет встретить, это либо "пустышки"(нечто вроде пустой коробки с набором деталей), либо "кустарщина" (на коленке, в кустах собрали).
Смешно такое читать)) называется слышал звон да не знаю где он!! Гореспециалист))
хрень полоная, но шустрые бабла нарубить успеют. как впрочем и алмаг, никого не вылечил а срубили миллионы при себестоимости 1000р. а еще живая мертвая : 1 банка ,два электрода ,1 диод, и провод с вилкой стоит 200р , а толкают у нас в самаре по 40000 рэ.. и берут лохи!
Не знаю, хотел бы разобраться. Изготовить макет со студентами. Произвести измерения на дисциплине "Электрорадиоизмерения". Я против категоричных оценок и суждений.