Я не вижу каких-то особо глобальных отличий России от остального мира. Не в смысле "у нас все как у них", а в смысле того, что мне не нравится.
Мне не нравится в принципе, что есть страны, что они разные, что между ними границы... Я глобалист. Я хочу планетарного объединения, стирания межкультурных различий и единого человечества, в основе культуры которого лягут ценности прав и свобод.
А рф как частный случай и сама дорастет скоро до первого мира. Мы на 70 лет выпали с этой дороги, мы нагоним.
Знайте, я поставил Вам плюс. Меня интересует только ответ и его содержание, а поддерживаю или нет - это не важно.
Прежде всего - утвердить главенство Закона и равенство всех перед законом. Не должно быть так, как сейчас: "перед законом все равны, но некоторые ровнее". Это пожалуй самое главное.
Всё, кроме проводного интернета, рэп-батл площадок, механических батарейных блоков для электронных сигарет, онлайн-банкинга, магазинчиков восточной кухни (шаурма, шашлыки, вот это вот всё) , литературы, театра, солёных огурчиков и соуса сацебелли.