Что за игра ?

Мария Иванова
  ·
1,6 K
Daria Rain  · 1

опасная...начинается всё с того что ты чем нибудь рисуешь себе на руку кита,а потом лезвием. В конце игры ты должен кого то убить или покончить жизнь самоубийством,Создаётся такое ощущение что у Создателя игры сбита психика.А если ты не выполняешь то тебе начинают угрожать РАСПРАВОЙ

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как выйти из игры "синий кит"?

Дизайнер, фотограф, музыкант. Интересуюсь развитием человечества. Эксперт во...

Просто взять, и перестать играть!

Перестать бояться - это самая главная цель игры.

Организаторы никогда не смогут навредить тебе или твоим родителям. Это просто запугивание, это просто развод - не ведись! Чтобы в этом убедиться, попробуй найти в интернете хоть один случай, когда это произошло. И не говори мне, что еще никто не осмелился выйти из игры, я лично знаю таких. Убийцы так себя не ведут, уж поверь :)

Еще раз повторяю: цель игры - справиться со своим страхом. После этого ты выходишь победителем. Так что смело бросай это дело, и считай себя победителем!

А если все еще страшно - можешь написать мне сообщение. Я постараюсь помочь.

Прочитать ещё 1 ответ

Я хочу играть в синего кита?

И ДУМАТЬ ЗАБУДЬТЕ о ней!

Эта "игра" ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ! Начав, Вы "сядете" на крючок полиции и Вас быстро обвинят в противоправных действиях (И ЭТО ПРАВИЛЬНО!) и могут Вас быстренько закрыть.

Все спецслужбы "сидят" на этой "игре" (наблюдают) и ТОЛЬКО И ЖДУТ ТАКИХ, КАК ВЫ!

НЕ ВЗДУМАЙТЕ И НАЧИНАТЬ. ЧЕЛОВЕКА в этой "игре" ДОВОДЯТ ДО СУИЦИДА СИЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. "Синий кит" это - СЕКТА типа "Белого братства". Вас зомбируют, как шахидов и убивают.

Где ПОЛИЦИЯ ПРОТИВ ЭТОЙ ИГРЫ?

31 июля  · 146
Прочитать ещё 1 ответ

Кто является создателем игры "Синий кит"?

Ромина Г.  · 2,9K
Люблю котиков и путешествовать)

Си́ний кит (другие названия: «Тихий дом», «Разбуди меня в 4:20», «Море китов», «Млечный путь», «F57», «Красная сова» и тд) игра в социальных сетях целью которой является самоубийство игрока. Создателем игры и групп самоубийств считается Филипп Лис (Будейкин Филипп Александрович). В июле 2017 приговорён судом к трем годам и четырем месяцам в колонии.

Опасно ли играть в игры на компе?

Music Man  · 187
По образованию инженер, увлекаюсь литературой. Мои работы здесь ficbook.net/auth...

Наоборот, полезно, так как весьма большое количество игр развивают скорость мышления, да и вообще, не дают мозгам стоять без дела. А это очень полезно, так как дегенеративные заболевания мозга и ЦНС ещё не научились эффективно лечить. Некоторые даже обучают очень полезным тонкостям психологии, например, японские дэйтсимы. 

Тем не менее, отношение к подобным технологиям негативное, но объясняется всё так называемым "парадоксом выжившего". Ну то есть долгое время была важна физическая сила и человек, увидев, что это работает, начинает совать подобные атрибуты куда ни попадя. А теперь важна интеллектуальная сила, но большинство всё ещё продолжает жить архаикой. Вот правильно говорят, что в будущем грамотными будут не те, кто смогут быстрее выучиваться, а те, кто смогут быстрее переучиваться, но это немного другая история.

3 марта 2017  · 1,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если бы вы были милитаристом и пришли к власти в России, кого бы вы захватили?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Шпицберген. Права Норвегии на него сомнительны, а контроль над ним устраняет потенциальную возможность для противника влиять на ситуацию в северных морях, нависая над Северным Морским Путём.

30 марта  · 12,2 K
Прочитать ещё 13 ответов