Доброго времени суток! Отвечу за себя лично , почему подкалываю - потому что это сам по себе разговор и общение, и я так тоже иногда делаю. Это небольшая такая подачка в виде подкола, если отразишь подкол, ты остроумна, молодец, если нет, то стой смущайся, сдесь уже мужчина выбирает кто ему больше подходит по характеру. Это своеобразная форма флирта, игры. Это весело. И конечно же это всё в шутку, но в каждой шутке есть доля.................)))
Скорее всего он к ней не равнодушен,а иначе как подколами он не может добиться её внимания к себе,вообще тут много факторов имеют значение,например в какой форме он её подкладывает
Ну, мне кажется, что возможно, ты ему нравишься) Мой одноклассник приставал к моей однокласснице, она его постоянно ненавидела. Ну а потом, оказалось, что она ему нравилась)
Но это смотря в каких вы отношениях, и в каком возрасте. Потому что, он может задирать тебя не из-за внимания или любви🤷🏻♀️
Ничего особенного, ну или смотря какие у вас отношения. Если дружеские, то он может так проявлять знаки внимания. А если вы в отношениях, то это просто юмор и не более)