Я не хочу как то напрягаться, смотреть блогеров на ютубе и выполнять какие нибудь правила под женское поведение, я сам человек открытый и хочу быть естественным, но почему-то мне кажется, что меня так перестанут любить.
25 лет
Когда человек "налюбленный" во всех смыслах (его или ее обнимают, говорят хорошие приятные слова и т.д.), то он СЫТ. Эмоциями. В сфере любви. И привыкает, что ИМЕННО У ВАС можно это получить почти в любой момент.
Где рыба клюет чаще, где прикармливают, или где ее морят голодом?
В норме люди действительно привыкают друг к другу, но это не повод бросать. Это повод, когда отношения развиваются нормально, заниматься чем-то еще. Работой. Учебой. Детьми. Дом строить или украшать. Попробовать бизнес. Ухаживать за бабушками-дедушками. Благотворительность. Хобби. Искусство. Что угодно!
И учтите, что кроме познакомиться-влюбиться-жениться, есть и дальнейшие стадии любви.
Вот 7 основных этапов
Если человек "соскакивает" с одной из стадий - он (или она) отказывается от развития.
__ (это раз)_
Кроме того, плохо, если девушка любит только "большие страсти" и загадку "любит он меня или нет?!"
Это говорит о том, что она в своей семье видела плохие отношения.
В нормальной обычной семье люди любят друг друга годами, проявляют нежность, заботятся, говорят о своей любви.
_ (это два)
И еще, кроме слов любви и признаний есть и другие языки любви. Если интересно, пролистайте книгу Гэри Чепмена “5 языков любви”.
Проводить время вместе - это тоже язык любви!
Уделять внимание - тоже проявление любви!
И дарить подарки.
И интересоваться самочувствием, настроением, мнением.
===
Страх, что бросят, очень понятен. Человек, влюбляясь или женясь, очень сильно "раскрывается". Он уязвим. Но я думаю, Вы достаточно крепкий, чтобы выдержать это испытание.
Верно мыслишь, что не ищешь ответа у блогеров. А то понавешают тебе лапши, что ты только всё испортишь.
Если любишь только ТЫ, то да - эффект от обнимашек/целовашек может быть грустненьким. Но если И ОНА тебя любит - то наоборот, ты вниманием и тактильными ощущениями будешь делать ей приятно