Какова себестоимость iphone x?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
iPhone X в российских реалиях обойдется покупателю почти в $1400. При этом себестоимость смартфона составляет… всего $412,75. Нет, смартфон еще не попал на операционный стол ребят из iFixit и даже не поступил в продажу. Но ажиотаж вокруг самого дорогого смартфона в истории Apple оказался настолько большим, что аналитики не поленились подсчитать... Читать далее
Настоящая себистоимость любой новинки не привышает 3$! И это не шутка, а просто раскрутка баранов готовых... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

В чем разница между iPhone xs и xr?

IT, Web, игры и масса других интересов

Внешне iPhone XR и iPhone XS очень похожи. Их главные различия заключены в следующем:

  • XR защищен от влаги по стандарту IP67, а XS по стандарту IP68.
  • XR имеет боковую рамку из матового алюминия, а XS из полированной стали.
  • XR доступен в черном, белом, синем, желтом, коралловом и красном цвете, а XS можно купить с четным, золотым и серебряным корпусом.
  • XR имеет 6,1-дюймовый ЖК-экран с разрешением 1792х828 пикселей, а XS 5,8-дюймовый OLED-экран с разрешением 2436х1125 пикселей. Разумеется, отличаются и размеры. XS - 143,6х70,9х7,7 мм, 177 г, а XR - 150,9х75,7х8,3 мм, 194 г.
  • XR имеет одинарную камеру на 12 мп с широкоугольным объективом ƒ/1.8, а XS двойную камеру на 12 Мп с широкоугольным (ƒ/1.8) и телеобъективом (ƒ/2.4).
26 января 2019  · 123,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как узнать, что iPhone восстановленный?

М.Видео 
2,1K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Официальные восстановленные iPhone от производителя имеют на коробке надпись «Refurbished». Если телефон приобретается на вторичном рынке, то проверить состояние аппарата можно в разделе «Основные» настроек iPhone. В подразделе «Об этом устройстве» надо посмотреть обозначение модели: первая буква отвечает за разграничение разных типов устройства:

M — новое устройство,

F — восстановленное устройство,

N — аппарат выдан на замену при гарантийном обращении в сервисный центр,

P — персонализированное устройство (заказано на сайте Apple с гравировкой).

Также следует проверить серийный номер на официальном сайте Apple – вся информация, начиная с активации, заканчивая обращениями в сервисный центр, привязывается к серийнику iPhone.

21 декабря 2018  · 149,6 K
Прочитать ещё 22 ответа

Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?

Увлекаюсь всем подряд. Люблю философские вопросы. Не нравится, когда со мной не...

То есть, он только время и может показать?

1 июня 2017  · 10,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Стоит ли покупать восстановленный iPhone?

главный редактор AppleInsider.ru

На сегодняшний день восстановленные iPhone ничем не отличаются от новых. Во всяком случае внешне. Они все также упакованы в заводские пленки, имеют полную комплектность и т.д. Не зная, что этот iPhone восстановленный, никто не сможет определить был ли он (точнее его запасные части) в других телефонах. Восстановление - это заводская процедура, поэтому можно смело их покупать ничего не боясь.

9 ноября 2016  · 14,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что выбрать - iPhone 11 или Samsung S20+?

⭐ Рейтинги, обзоры новинок, сравнения и помощь в выборе на сайте  · топ-лучших.рф

Samsung S20+ будет намного лучше по характеристикам. В рейтинге Антуту Самсунг набрал 518210 баллов, в то время как iPhone 11 - 491792 балла. Отставание не большое, но все равно, лучше обратить внимание на модель от Samsung, если вам не принципиально, какой операционной системой и каким брендом пользоваться.

2 ноября  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа