Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

очистить историю посещений

Очистка историиОчистка истории браузера
Сергей С.
  · 15,2 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно...  · 6 мая 2019

Вам нужно зайти в настройки вашего браузера, чаще всего они находятся на верхней панели, далее пункт "История" и вверху окна нажать или выбрать опцию (зависит от браузера) пункт "очистит историю", подтвердить действие и история будет очищена.

Отвечает
Артём С.
Было бы здорово узнать, в каком браузере Вас интересует очистка истории. А так, предложу более-менее универсальный способ. 1. Нажимаете на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl+Shift+Del. 2. В появившемся окне отмечаете "История браузера" или "Журнал посещений и загрузок". 3. Отмечаете временной период (за час, за день, за все время), за который нужно удалить историю... Читать далее

Если очистить историю посещений, истории загрузки и файлы cookies , а вкладки сохраняются?

Историю посещений можно и в настройках браузера, это не проблема, но вне зависимости от того, почему вы хотите очистить историю посещений браузера, также не маловажно и очистить следы конфиденциальности, файлы cookies, которые также могут послужить причиной торможения и замедленной реакции компьютера. Если сами не знаете как все делать самому, просто скачайте... Читать далее

Я.удалила.локальную историю браузера случайно, помогите пропал.Гугл

Первый

Позволбте я тоже помогу!!! делайте что я скажу...

1) Нажать сочитание клавиш Cntrl + H

2) Теперь у вас есть достук к (!!!вашей посещаемости сайтов, истории запросов в Ghrome, видео которые вы смотрели!!!)