Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какому виду татуажа бровей вы отдаете предпочтение? И как (где) найти хорошего мастера перманентного макияжа?

Красота и уходКосметология+4
  · 1,5 K
Привет, меня зовут Женя и я мастер перманентного макияжа Стаж работы 3 года   · 26 окт 2021
Татуаж в теневой технике, напыление выглядит очень натурально и естественно. найти хорошего мастера довольно просто. Зайдите в Инстаграмм и вбейте в поиск татуаж и район в клиром вы находитесь. Посмотрите на страницу мастера, найдите вкладку залившие работы. желательно чтобы там были работы спустя год, два после процедуры. Если видите красивые брови без нежелательных оттенков(синих, жёлтых, красных) то данный мастер сделает своютрвьоту хорошо
1 эксперт согласен
Действительно, теневая техника лучшая.
Что точно НЕ следует делать это микроблейдинг!!!
Первый
мама в декрете)))  · 21 дек 2021
Я себе сделала пудровое напыление, мне очень нравится, естественно и красиво, форма просто идеальная. Делала в салоне Инги Бабицкой у Алены Глуховой, так что советую к ней обратиться. Хотя, там все девочки классные мастера, я смотрела их работы на сайте, это нечто потрясающее просто.
Ой да, пудровое напыление смотрится очень естественно. Подруга сделала в салоне Инги Бабицкой в начале весны... Читать дальше