Если заходит тема про отношения, избегает, говорит мы не встречаемся.
Поцелуи, встречи, прогулки, секс есть.
Всегда говорит, мы не встречаемся, тут мужская психология срабатывает по другому( Как не встречаемся, я думал мы в отношениях)
И что для девушек: - Встречаться и отношения (Одно и тоже)?
Какой ваш совет?
Что вообще она пытается добиться( Предположение)?
И что можно сделать?
Можно ли выдаить правду из девушки, соц опросом, постоянно нагружать вопросами, под алкоголем?
Есть ли вероятность, что девушки общаются с другими и так же встречаются имея Бойфренда?
Сам люблю психологию, вот интересна эта тема.
Думаю, можно нормально спросить, а что для неё значит "встречаться". С большой вероятностью для неё это буквально имеет другое значение, чем для вас. Например, для неё "встречаться" может означать обязательство выйти за вас замуж, и родить вам детей, а на это она не готова.
Я вот своей первой любви всё время говорил, "это не любовь", - примерно по такой причине.
У нас всех свои тараканы, часть отношений - как раз знакомиться тараканами.
Ну, или есть вариант, что она и сама может не совсем понимать, что это она...
Например, есть такая штука "контрзависимость", когда человек может, готов сближаться только до определённого уровня, но когда речь заходит о более серьёзных отношениях, более близких-глубоких-обязательных, его может прямо отбрасывать. И это что у мужчин, что у женщин. Погуглите "контрзависимость", или ещё "замкнутый тип привязанности", сейчас лекцию на тему лень писать. Но это прямо тема...
Так вы просто сядьте и серьезно поговорите с этой девушкой. Спросите, что же для нее тогда значат ваши отношения и какое она им пророчит будущее. Можно попробовать и алкоголя налить, чтобы она расслабилась, но не спаивайте человека.